Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Дачнику сломали палец за то, что он голый выбегал из бани


7 ноября 2017, 08:53
На Воложинщине дачник любил окунаться в озере обнаженным. Его соседу это не нравилось. В итоге сосед сломал минчанину палец.

Инцидент произошел летом в одной из деревень района, расскзали Край.бай в Следственном комитете. Один из участников конфликта - 44-летний коренной житель, второй - 56-летний мужчина из Минска, у которого в деревне дача.

Мужчины часто конфликтовали на бытовой почве уже несколько лет.

Со слов соседа, голый сосед виден из окон его дома детям и жене. Мужчина неоднократно высказывал соседу претензии. Но дачник замечания игнорировал.

Однажды к дачнику в гости приехали родственники. Попарившись в бане, трое обнаженных мужчин направились к озеру. Сосед минчанина, увидев их, в очередной раз решил поговорить.

Однако мужчины поссорились и стали бороться. Подозреваемый сломал минчанину мизинец. Тот обратился в милицию с заявлением.

Против жителя Воложинского района следователи возбудили уголовное дело по части первой статьи 149 Уголовного кодекса Беларуси «Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения». 27 октября материалы переданы в прокуратуру для направления в суд. Санкции первой части 149 статьи предусматривают наказание в виде штрафа или исправительных работ на срок до двух лет, или арест до шести месяцев, или ограничение свободы до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ