Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Бресте пьяный пассажир автомобиля ударил головой в лицо инспектора ГАИ

TUT.BY
13 ноября 2017, 16:00
В Бресте возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который ударил инспектора ГАИ.

Инцидент произошел ночью 12 ноября. Сотрудники ГАИ остановили Audi A8, за рулем которого находился 35-летний водитель. «Выявив правонарушение, инспектор приступил к оформлению административного протокола. В этот момент пассажир иномарки (владелец автомобиля) вышел из машины и направился к стоявшему на улице инспектору. Подойдя ближе, мужчина головой нанес удар в лицо сотрудника ГАИ, тем самым применив насилие в отношении лица, находившегося при исполнении служебных обязанностей», — сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Нападавшим оказался 29-летний житель Жабинки, он был пьян. Медицинское освидетельствование показало 1,1 промилле алкоголя.

Нарушитель задержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 364 УК Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ