Пропавший в Молодечно 15-летний подросток найден мертвым

belnovosti.by

Фото из социальных сетей
«Вчера сообщали о розыске 15-летнего Евгения Рысика из Молодечно. Розыск прекращен. Подросток погиб», - сообщили 18.11.2017 в управлении внутренних дел Миноблисполкома.

Сегодня 18 ноября ПСО «Ангел» и УВД Миноблисполкома сообщили о гибели 15-летнего парня, который ушел из дома 16 ноября в Молодечно в неизвестном направлении.

Молодого человека искали волонтеры поисково-спасательного отряда и сотрудники МВД. Граждан также просили принять в этом участие.

По словам представителя ПСО «Ангел Северо-Запад», родители школьника пока никак не комментируют причины гибели сына. Правоохранители также не сообщают подробностей.

«Берегите себя и своих близких, уделяйте внимание друг другу», - говорится в сообщении отряда.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter