В Минске нашли труп собаки со снятой шкурой, проводится проверка


Фото: Sputnik / Евгений Казарцев
На одном из пустырей на окраине Заводского района Минска местные жители буквально у себя под ногами обнаружили страшную находку. Недалеко от тропинки через пустырь к дороге лежал труп собаки с содранной шкурой. На лапах несчастного животного оставались аккуратные "сапожки" шкуры.

"На поступившее сообщение от граждан выбыл наряд. Обнаружены останки собаки. В настоящий момент по данному факту проводится проверка", — рассказала sputnik.by официальный представитель Заводского РУВД Минска Татьяна Моисеева.

За время, пока приехала милиция, труп собаки успели исклевать птицы. Очевидцы, нашедшие собаку, утверждали, что труп животного был еще теплым. Пустырь, где было найдено животное, является достаточно оживленным местом. Через него люди идут на остановку, гуляют местные жители с собаками.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter