Мужчина хотел разрезать живот беременной, чтобы "посмотреть пол ребенка"


Снимок из архива. Фото: Fotolia
Стали известны новые подробности криминального происшествия в Бобруйске.

Как информировало Еврорадио, 20 ноября 28-летний местный житель, который нигде не работает, был в гостях у знакомого. В состоянии алкогольного опьянения он грозил жене хозяина, а когда за нее заступился 61-летний пенсионер, который там тоже гостил, он нанес ему несколько ножевых ранений. Пострадавший выжил, а злоумышленника задержали.

Как информирует пресс-служба Государственного комитета судебных экспертиз, в отношении задержанного возбудили не только уголовное дело по статье “покушение на убийство”, но и по статье “угроза убийством”. Беременной женщине он угрожал кухонным ножом. Отмечается, что она “угрозу жизни и здоровью восприняла реально”.

Назначены многочисленные экспертизы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter