Школьник решил покататься на новых качелях и застрял в грязи

REALTY.TUT.BY

Фото: onf.ru
В сети появилось видео, как в российском городе Цивильске на детской площадке ребенок застрял в грязи. Самостоятельно из нее он выбраться не смог и простоял в жиже около получаса, пока его не вытащил отец. Чтобы спасти из грязи сапоги понадобилась лопата.

По словам мальчика, он решил покататься на качелях, установленных на новой детской площадке, но попал в грязевую ловушку. Оказалось, что подрядчик завез на детскую площадку торф и чернозем, чтобы уложить газон, но во время проведения работ не оградил территорию и не поставил предупреждающих знаков. После дождей вся территория площадки представляет собой болото.


Примечательно, что объект был торжественно открыт администрацией города совсем недавно, 17 ноября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter