В Столинском районе парень получил права, напился, сел за руль и снес столб: погиб 17-летний пассажир

AUTO.TUT.BY

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома Читать полностью: https://auto.tut.by/news/accidents/570424.html
Один человек погиб и еще два получили травмы различной степени тяжести в ДТП, которое произошло ночью 26 ноября в деревне Стахово Столинского района. Об этом сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

По предварительной информации, 20-летний парень, житель Пинска, управляя Peugeot 406, ехал по улице Советской. Напротив дома № 57 он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил наезд на опору ЛЭП. От удара столб упал на автомобиль.

В результате ДТП 17-летний пассажир, ехавший на заднем сиденье, от полученных травм умер на месте происшествия. Водитель и 19-летний пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Инспекторы установили, что водитель получил водительское удостоверение за день до смертельной аварии — 25 ноября. Также выяснилось, что он был пьян.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter