В Гомельской области во время задержания злоумышленника ранено трое милиционеров

Еврорадио

Снимок из архива. Фото: Fotolia​
В Гомельской области во время задержания злоумышленника ранено трое милиционеров.

Как информирует пресс-служба Генпрокуратуры, уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, уже направили в Гомельский областной суд. Его обвиняют по двум статьям: "угон" и "покушение на убийство".

Происшествие случилось в апреле 2017 года (в каком населенном пункте области оно произошло, неизвестно). Мужчина, который был в состоянии алкогольного опьянения, вместе с другим лицом попал в чужую квартиру. Оттуда было похищено имущества на общую сумму 1300 рублей.

Во время задержания мужчина начал сопротивляться милиционерам. Он нанес им не менее 7 ударов ножом "в область жизненно важных органов". Двое правоохранителей получили тяжелые телесные повреждения, один — менее тяжкие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter