Боец ММА подрался с брестскими таможенниками из-за наркотиков‍

СТВ

Фото: СТВ
Житель Бреста, который занимается смешанными боями без правил, пытался перевезти через границу психотропное вещество.

По информации Брестской таможни, 27-летний брестчанин ехал из Польши. Он пытался пересечь границу по «зеленому» коридору. Поведение мужчины вызвало подозрение.

При досмотре выяснилось, что в кармане мужчины был белый сверток, который гражданин попытался спрятать. Мужчину попросили пройти в помещение для таможенного досмотра, но он оказал сопротивление сотрудникам таможни – оттолкнул одного из них и попытался убежать.

Мужчину задержали. Во время задержания он попытался выкинуть сверток. В нем обнаружено более 50 грамм особо опасного психотропного вещества, которое рассчитано на 350-400 доз.

По месту жительства мужчины были обнаружены другие запрещенные вещества и газовый пистолет.

Боец ММА подрался с брестскими таможенниками из-за наркотиков‍

Будет проведен ряд экспертиз.

Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное перемещение через границу РБ наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов».

Боец ММА подрался с брестскими таможенниками из-за наркотиков‍

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter