В баре на Зыбицкой конфисковали 56 литров нелегального алкоголя

belsat.eu

Фото: МВД
В одном из столичных баров оперативники обнаружили алкогольные напитки без акцизных марок и документов, подтверждающих легальность их приобретения.

Также сообщается, что работники бара производили и продавали напитки, состав которых придумывали самостоятельно.

Милиция конфисковала 56 литров алкоголя на общую сумму 5218 рублей (64 бутылки готовой продукции стоимостью более 1000 рублей и жидкость с содержанием спирта на сумму 4200 рублей).

В отношении ООО, которое владеет баром, составили административный протокол за нарушение порядка оборота алкогольной продукции. Наказание – штраф от 250 до 300 базовых величин с конфискацией нелегального алкоголя и выручки от его реализации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter