Тело женщины обнаружено в реке Сож в Гомеле

TUT.BY

Фото: Иван Яриванович, TUT.BY
В Гомеле в Соже в районе парка обнаружили труп женщины. Согласно проведенной экспертизе утопление произошло в течение двух последних дней. Милиция устанавливает личность и ищет родственников погибшей.

Труп женщины обнаружили прохожие 27 ноября вблизи дома 2 на улице Набережной.

Приметы: женщина славянской внешности, на вид 50−55 лет, рост 169 сантиметров, плотного телосложения, волосы русые средней длины.

Была одета: на голове зеленый платок с желто-коричневым рисунком, пальто черное до пояса на пуговицах, пиджак коричневый короткий, свитер белый с блестками, юбка коричневая до колен, колготки бежевые, полуботинки черного цвета, перчатки черные.

Кому известна хоть какая-то информация по данному факту, просьба сообщить об этом в милицию по телефонам: +375 29 340-60-95, +375 29 608-96-02.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter