Двое рыбаков пропали в Пинском районе

Sputnik

Фото: CC BY 2.0 / Visit Lakeland / Fishing rod
Очевидцы утверждают, что вчера на водохранилище Погост поднялась волна, которая могла опрокинуть лодку.

Два рыбака отправились на рыбалку в Пинском районе вчера днем, после чего перестали выходить на связь, сообщили в УВД Брестского облисполкома. Сотрудники МЧС и ОСВОД ведут поисковые мероприятия.

На рыбалку отправились сорокалетний житель деревни Плещицы Пинского района и шестидесятиоднолетний житель Пинска. Мужчины уплыли в лодке-казанке на местное водохранилище Погост и перестали выходить на связь 30 ноября около 15:00, телефоны обоих недоступны.

С заявлением о пропаже к сотрудникам милиции обратился знакомый рыбаков, проживающий в деревне Плещицы.

Очевидцы утверждают, что во время рыбалки начался сильный ветер, из-за чего на водохранилище поднялась волна, из-за которой лодка могла опрокинуться.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter