В Гродно девушка убила своего парня

015.by

Фото: uvd.grodno.by
В конце минувшей трудовой недели девушка убила своего парня. Всё произошло в областном центре. 24-летняя девушка вместе со своим 35-летнем сожителем и общими знакомыми у себя дома распивали спиртные напитки.

– Около 11 часов вечера все гости ушли, и между гражданами завязалась ссора. Девушка надумала, что у её парня появилась другая. Далее эмоции вместе со спиртным привели к беде, подозреваемая схватилась за нож и нанесла сожителю удар в область сердца. Мужчина скончался на месте, а девушка осознав, что натворила, позвонила в милицию. Сейчас она задержана, уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», рассказал заместитель начальника ОУР Ленинского РОВД г. Гродно Игорь Сушко.

Информация УГКСЭ Республики Беларусь по Гродненской области:

При осмотре места происшествия экспертом Гродненского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь изъят комплекс следов, вещественных доказательств, а также предполагаемое орудие убийства, которые позволят воссоздать механизм происшествия, а также установить и закрепить причастность лица к совершенному преступлению.

Кроме того, уже назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила, что смерть потерпевшего наступила в результате проникающего колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter