В Глубоком BMW после столкновения с Fiat вылетел на тротуар и насмерть сбил пешехода

AUTO.TUT.BY

Фото: Следственный комитет
Смертельная авария произошла 5 декабря, около 9.50, в городе Глубокое. Об этом сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

По предварительной информации, водитель Fiat ехал по улице Московской и совершил столкновение с автомобилем BMW. От удара последний вылетел на тротуар, где сбил пешехода.

Как сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, предварительно, 34-летний водитель «Фиата», поворачивая налево, не пропустил BMW.

В результате наезда 73-летний пешеход получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу, где позже скончался.

В Глубоком BMW после столкновения с Fiat вылетел на тротуар и насмерть сбил пешехода

Фото: Следственный комитет

РОСК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 317 УК Республики Беларусь (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали очевидцами аварии или располагают какими-либо сведениями, видеозаписями данного происшествия, сообщить об этом по телефону (033) 399−80−26.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter