Мининформ ограничил доступ к 9 белорусским интернет-ресурсам‍

UDF.BY

Иллюстративное фото
Об этом 6 декабря проинформировала пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению Министерства информации, на основании ст. 38 и 511 Закона Республики Беларусь "О средствах массовой информации" было принято решение об ограничении доступа к 9 сайтам "за различные нарушения действующего законодательства".

В частности, доступ к двум ресурсам был ограничен за распространение информации о реализации наркотических веществ. Еще к шести – за размещение ненадлежащей рекламы. И один ресурс был заблокирован за пропаганду порнографии.

Также было вынесено предупреждение владельцу сайта borisovnews.by и редакции газеты "Борисовские новости" за распространение информации, запрещенной законодательством.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter