В столице снова кассир банка выдала клиенту лишние деньги. Розыск

FINANCE.TUT.BY


В очередной раз в столичном банке при обмене валюты кассир выдала клиенту лишние деньги, которые он забрал. В этом случае речь идет о 2,7 тысячи рублей, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

5 ноября в отделение банка по проспекту Независимости в Московском районе зашли два парня и девушка, которая обменяла шведские кроны, евро и доллары на белорусские деньги. Кассир по ошибке выдала ей лишние 2700,60 рубля.

Девушка: на вид 25−30 лет, среднего телосложения, волосы длинные черного цвета; была одета в пальто серого цвета, синие джинсы, при себе имела рюкзак черного цвета.

Первый парень: на вид 25−30 лет, среднего телосложения, волосы русые; был одет в темно-синюю куртку, черные спортивные штаны, темная обувь с белой подошвой.

Второй парень: на вид 30−35 лет, нормального телосложения, волосы русые; был одет в черную куртку с капюшоном, темно-серые спортивные штаны, темная обувь с белой подошвой.

Если вы узнали изображенных на фото или видео молодых людей или располагаете какой-либо информацией о их местонахождении, правоохранители просят обращаться в Московское РУВД лично (ул. Грушевская, 9) или по телефонам: 8 (044) 551-04-11, 102.

Отметим, что в последнее время сообщений от милиции об ошибках кассиров стало больше.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter