"Светлые головы" придумали нововведение для учителей

belnovosti.by

Иллюстративное фото
Минобразования ввел некоторые новшества в работу учителей. Например, для преподавателей, готовящих учеников к олимпиадам, предписано регулярно ездить по районным школам для занятий с одаренными детьми этих школ.

Преподавательница одной из школ Минской области на своей странице в Facebook написала:

«Меня удивляют те светлые головы, в которые приходят такие идеи. Не придумали ничего лучшего, как заставить учителей, готовящих олимпиадников, в свободное от работы время за копейки ездить своим ходом. Причем во многие деревни автобусы ходят редко, а до некоторых нужно добираться пешком. Да и к детям, участвующим в олимпиаде, нужен совсем иной подход. Их нельзя «готовить конвейером». Тем более в рамках одного урока. Готовят таких детей годами».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter