Минские анархисты облили краской местное ЖРЭО. Зачем?

belsat.eu

Фото из социальных сетей
Таким образом члены анархистского движения отреагировали на рост цен на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), говорится на сайте «Революционного действия» (анархическая организация).

«Министерство ЖКХ постоянно поднимает цены на жилищно-коммунальные услуги, но улучшения качества услуг не наблюдается. Завышение тарифов идет параллельно с понижением зарплат и повышением цен на все сферы жизни. Белорусам постоянно вбивают в голову, что они недоплачивают за коммунальные услуги. Однако отсутствие у общества контроля за ЖКУ создает возможность регулярно поднимать тарифы. Министр ЖКХ даже не в состоянии ответить, какой процент ЖКУ покрывают белорусы из своего кармана», – говорится на сайте анархистов.

Акт протеста «Революционное действие» подтверждает фотографиями.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter