В Барановичах пенсионер избил дочь кастрюлей и чайником


Иллюстративное фото
15 декабря в Барановичах возбудили уголовное дело в отношении 69-летнего мужчины за нанесение легких телесных повреждений своей 31-летней дочери, сообщили TUT.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Конфликт между отцом и дочерью произошел 16 октября. По версии правоохранителей, подвыпивший пенсионер в своей квартире избил чайником и кастрюлей свою дочь. Эксперты определили, что травмы, полученные жертвой, относятся к легким телесным повреждениям.

По результатам проведенной милицией проверки, межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело. Санкция статьи, которая вменяется пожилому жителю города, предусматривает общественные или исправительные работы, штраф или арест.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter