Под Дзержинском сотрудники ГАИ открыли стрельбу по несовершеннолетнему

AUTO.TUT.BY

Снимок носит иллюстративный характер
В Дзержинском районе водитель уходил от погони и остановился только после выстрелов ГАИ, об этом AUTO.TUT.BY сообщили в ГАИ Минской области.

Поздно вечером 17 декабря вблизи агрогородка Негорелое сотрудники ГАИ заметили автомобиль VW без заднего регистрационного знака и подали сигнал об остановке.

Однако водитель проигнорировал требования ГАИ и поехал в сторону деревни Клыповщина. ГАИ начала преследование. В лесу инспектор ГАИ сделал предупредительный выстрел в воздух, и поскольку водитель не остановился, сотрудники Госавтоинспекции были вынуждены открыть огонь по задним колесам машины.

За рулем транспортного средства находился 17-летний житель деревни Микуличи, Дзержинского района.

В отношении несовершеннолетнего водителя составлены семь административных протоколов: за отсутствие водительского удостоверения, за непристегнутый ремень, за отсутствие техосмотра, нарудение правил проезда ж/д переездов, за отсутствие документов на авто и невыполнение требования остановки.

Автомобиль доставлен на штрафстоянку. Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter