В Гродно нетрезвая девушка попал в ДТП и скрылась

AUTO.TUT.BY

Иллюстративное фото
Водитель пояснила, что пила чай с бальзамом.

Водитель в Гродно обратила на себя внимание странными маневрами: она зацепила машину и уехала. Очевидец сообщил об этом наряду милилии и девушку задержали. Оказалось, что водитель изрядно пьяна. Об этом ДТП сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Сегодня рано утром на странные маневры внедорожника на улице Гая в областном центре обратил внимание водитель маршрутки. Машина зацепила стоявший VW и поехала дальше. Очевидец сообщил об этом проезжавшему мимо наряду патрульно-постовой службы. Через пару минут на проспекте Янки Купалы нарушительницу задержали.

— Женщина пояснила, что была в гостях у родителей, пила чай с бальзамом, после этого решила поехать домой на улицу Южную, — отметили в ГАИ.

Содержание алкоголя в организме задержанной превысило предельно допустимую норму в 6 раз — 1,8 промилле алкоголя. Она будет лишена водительского удостоверения и заплатит внушительный штраф.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter