В Москве 16-летняя школьница умерла на уроке физкультуры

5-tv.ru


Следственный комитет заинтересовался делом. Началась доследственная проверка.

Урок физкультуры закончился трагедией в школе в московских Кузьминках: во время игры в волейбол скончалась 16-летняя девушка.


Как сообщают очевидцы, девушка рухнула на пол за несколько минут до окончания урока, потеряв сознание. Ее никто не толкал.

Учитель тут же вызвал скорую помощь, но приехавшие медики не смогли спасти школьницу. У девочки не было противопоказаний к занятиям спортом, она состояла в основноЙ группе здоровья.

На место происшествия приехал и отец погибшей. У мужчины произошел сильнейший шок, и ему тоже понадобилась медицинская помощь. Он сообщил, что проблем со здоровьем у его дочери не было.

Точную причину смерти устанавливает следствие. По делу будут назначены экспертизы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter