Мининформ вынес предупреждения четырем изданиям


Министерство информации вынесло письменные предупреждения четырем редакциям печатных СМИ 29 декабря, передает TUT.BY со ссылкой на сайт министерства.

Три издания получили предупреждения за непроставление знака возрастной категории. Это журналы «Большой», ICON, Fashion collection.

«В отношении юридических лиц, на которые возложены функции редакций журналов: „Большой“ (общество с ограниченной ответственностью „Идея Консалт“); ICON (общество с ограниченной ответственностью „АРГЕР“); Fashion collection (общество с ограниченной ответственностью „Эффективное продвижение“) — за непроставление знака возрастной категории (статья 17 Закона о СМИ)», — сказано в сообщении.

Еще одно предупреждение вынесли в отношении юридического лица, на которое возложены функции редакции газеты «Агробизнес» (издательское частное унитарное предприятие «Людовик») — за несоблюдение требований законодательства о выходных данных печатных средств массовой информации (статья 22 Закона о СМИ).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter