В Дубровно уволенный с работы мужчина угрожал гранатой


Иллюстративное фото
Сначала он напугал жену, а потом не подпускал к себе милиционеров.

В Дубровно Витебской области уволенный с работы 53-летний мужчина угрожал гранатой. В состоянии алкогольного опьянения он вернулся домой, где произошел скандал — мужчине показалось, что жена ему не сочувствует, сообщает сайт sb.by.

Мужчина пошел в гараж, который находится под домом, достал гранату и стал угрожать все взорвать.

Перепуганная жена обратилась в милицию. Однако мужчина не подпускал к себе милиционеров, махал гранатой. Со злоумышленником начал вести переговоры майор, начальник местной ГАИ, который был дежурным по отделу. Только после того, как он пообещал мужчине взять его на работу в Госавтоинспекцию, тот согласился выбросить гранату. Однако вокруг были частные дома. Поэтому мужчину направили огородами к реке, его сопровождал начальник ГАИ. Гранату на берегу хулиган не оставил — бросил в Днепр. Сейчас боеприпас там ищут водолазы.

В отношении жителя Дубровно возбудили уголовное дело, поскольку он угрожал гранатой милиционерам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter