Житель Пинска облил жидкостью и поджег двух знакомых женщин


Иллюстративное фото
Житель Пинска облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег двух знакомых ему женщин, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Инцидент произошел 2 января около 4.30. В квартире 39-летнего пинчанина компания распивала спиртные напитки. Во время застолья между хозяином дома и двумя его гостьями - местными жительницами 1979 года рождения - произошла ссора. Мужчина облил женщин неустановленной легковоспламеняющейся жидкостью и поджег одежду зажигалкой. С диагнозом "термический ожог пламенем лица, шеи, грудной клетки и верхних конечностей" пострадавшие госпитализированы в больницу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 (покушение на преступление), ч.2 ст.139 (покушение на убийство) УК. Мужчина задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter