В Мостовском районе "Мазда" проехала по лежавшей на дороге женщине


Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома
В Мостовском районе "Мазда" проехала по лежавшей на проезжей части женщине, сообщили БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Сейчас устанавливаются подробности смертельной аварии неподалеку от деревни Черлена Мостовского района. В ночь на 3 января под колесами "Мазды" оказалась 37-летняя женщина. По словам водителя, жителя Пинска 1985 года рождения, она лежала на проезжей части.

"Обстоятельства ДТП, физическое состояние его участников уточняются", - сообщили в ГАИ. Там отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

В новогодние праздники в регионе произошла еще одна авария, в которой пострадал пешеход. В первый день 2018 года в Лиде на пешеходном переходе автомобиль сбил нетрезвого пенсионера. Пострадавшего с травмами госпитализировали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter