Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Расследуется странная смерть молодого человека в минской больнице


22 февраля 2018, 11:04
Фото: БЕЛТА
Ситуация, связанная со смертью молодого человека в одной из минских больниц, находится на особом контроле у руководства Министерства здравоохранения, в пресс-службе Минздрава.

Молодой человек умер в начале февраля 2018 года в Больнице скорой медицинской помощи. За несколько дней до этого в 4-й городской клинической больнице ему выполнили ЛОР-операцию.

Однако после перенесенного вмешательства в связи с возникшими осложнениями пациента перевели в БСМП.

– Его своевременно в сопровождении врача-анестезиолога доставили в БСМП для проведения дополнительной диагностики и консультации по поводу возникшего осложнения. Вместе с этим комиссия отметила, что были допущены нарушения порядка пребывания пациента в приемном отделении БСМП, – отметили сообщили БЕЛТА в пресс-службе.

Материалы по факту оказания медицинской помощи пациенту переданы Минздравом в Следственный комитет для дачи правовой оценки действиям медицинских работников.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ