Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Замерзли на смерть: в выходные из-за мороза погибли двое жителей Гомельщины


26 февраля 2018, 18:09
Фото: БЕЛТА
В Гомельской области за минувшие выходные из-за переохлаждения погибли два человека.

Один из несчастных случаев произошел в Добрушском районе. 24 февраля в 12.50 замерзшее тело 40-летнего гомельчанина в лесу в 4 км от поселка Иванполье обнаружил егерь.

В воскресенье, 25 февраля, в больницу в Брагинском районе доставили местную жительницу 1962 года рождения. Медики констатировали у нее общее переохлаждение, обморожение рук и ног. Спустя час женщина скончалась, передает БЕЛТА.

В последние дни календарной зимы в Беларуси установилась очень холодная погода. Сильные морозы сохранятся до конца февраля. В предстоящие сутки температура воздуха ночью составит 18-24 градуса мороза (в некоторых районах при прояснениях ожидается минус 25-29 градусов), по юго-западу страны - 13-17 градусов ниже нуля. Днем 27 февраля будет 9-15 градусов мороза.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ