В Лепельском районе лоб в лоб столкнулись Geely и фура: погибли две женщины

AUTO.TUT.BY

Фото: ГАИ Витебска
Две женщины погибли в ДТП, которое произошло 1 марта, около 19.00, в Лепельском районе. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

По предварительной информации, 60-летняя водитель Geely ехала по трассе Минск — Витебск. На 139-м километре дороги она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с фурой Volvo.

В результате ДТП 43-летняя пассажирка легковушки, жительница Солигорского района, от полученных травм умерла на месте происшествия. Водитель получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу, где около 20.00 скончалась. 50-летний водитель фуры не пострадал.

В Лепельском районе лоб в лоб столкнулись Geely и фура: погибли две женщины

Фото: ГАИ Витебска

Следственный комитет возбудили уголовное дело по части 3 статьи 317 УК Беларуси (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями ДТП, или располагающим какой-либо информацией об аварии, сообщить об этом по телефону 375 33 399−80−44 (круглосуточно).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter