На M1 двойной наезд на женщину. Водитель одного из автомобилей скрылся, введен план "Перехват"

AUTO.TUT.BY

Иллюстративное фото
Под Дзержинском в результате двойного наезда погибла женщина. Один из водителей с места происшествия скрылся. Об этом сообщили в УГАИ МВД.

Смертельная авария произошла 2 марта, около 19.30, на трассе М1 Брест — Минск — граница РФ. «Неустановленный автомобиль ехал в направлении столицы в крайней правой полосе и совершил наезд на 43-летнюю жительницу деревни Дягильно. После этого женщина попала под колеса микроавтобуса Ford, которым управлял 37-летний минчанин», — рассказали в ГАИ.

В результате наездов женщина от полученных травм погибла на месте происшествия. Водитель первого автомобиля с места аварии скрылся. Его сейчас разыскивают инспекторы, на территории Минской области введен план «Перехват».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter