Под Добрушем экипаж милиции попал под поезд на переезде


Иллюстративное фото
Вечером 3 марта в Добрушском районе экипаж милиции попал под поезд на переезде, сообщил «Сильным Новостям» читатель Александр Каптюг.

По информации, читателя, в машине находились четверо человек, один из которых погиб, другой в тяжелом состоянии находится в больнице.

Эту информацию подтвердила читательница, попросившая не называть ее имя. По ее словам, в автомобиле было три милиционера, четвертый был задержанным, которого везли в участок.

1 человек погиб, один в тяжелом состоянии находится в реанимации, двое других в больнице.

Также читательница «Сильным Новостям» прислала фотографию затора, возникшего вследствие аварии на переезде. К сожалению, более информативных снимков на данный момент не имеется.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter