Брестчанин умер в первый день на работе. Родным никто не сообщил


Иллюстративное фото
Шокирующую историю рассказала "Виртуальному Бресту" дочь умершего брестчанина.

"Здравствуйте! Пишу Вам в надежде добиться справедливости. 26.02.2018 г. мой отец, Слуцкий Николай Анатольевич, скоропостижно умер на территории складов ООО "Торговый дом Альвин", причина смерти по документам - острая сердечная недостаточность.

Он умер выполняя разгрузочные работы в должности грузчика, это был его первый рабочий день на данном предприятии. Он должен был работать по договору подряда, находился на стадии оформления, прошел медицинскую комиссию, получив перед этим направление от данной организации.

Однако за результатами комиссии он должен был подойти 01.03.2018 г., о чем он оповестил отдел кадров. Но на работу он вышел 26 февраля по просьбе данной организации.

Умер папа в 18 часов 10 минут. А теперь самое главное и ужасное.

О том, что наш папа и муж скончался, мы узнали через сутки, 27.02.2018 г., около 19.00, когда САМИ (подчеркиваю) начали его искать, обзвонив бюро по ЧС, дежурную часть РОВД Ленинского района, морг и т.д.

Лишь в морге нам дали информацию, что наш отец находится у них. И теперь самая важная деталь - при нем был ПАСПОРТ и телефон. Ни одна из вышеперечисленных инстанций не оповестила нас, родственников покойного.

Организация, на территории которой оборвалась его жизнь, так и не связалась с нами, не принесла соболезнований, объяснений и т.д. Личные вещи отца со склада я забрала сама 28 февраля, там и услышала рассказ, как всё произошло, от рабочих.

Руководство предприятия никакой информации нам не дало. А про то, что отец целый день отработал на их благо бесплатно, мне сложно что-либо комментировать. Таким образом, учитывая тот факт, что прошло столько времени с его смерти, ставлю под сомнения обстоятельства его смерти".

Неужели в наше время, в век телефонов и электронных справочных баз НИКТО не взял на себя ответственность найти и сообщить родственникам или знакомым о таком происшествии. Учитывая тот факт, что человек носит с собой документ, удостоверяющий его личность, где есть сведения о прописке (5 км от места трагедии) и сведения о супруге".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter