Лидчанин показал аптекарше член: не дала воды запить лекарство

UDF.BY

Иллюстративное фото
В Лиде произошел конфликт между посетителем и работником дежурной аптеки, пишет "Лидская газета".

Два молодых человека и девушка, у которой разболелась голова, рано утром отправились в аптеку с круглосуточным режимом работы за лекарством. Они купили его и покинули аптеку, когда встал вопрос: чем запить таблетку? Один из молодых людей решил вернуться, чтобы попросить стакан воды у аптекарши. Фармацевт предложила приобрести бутылку воды, а в ответ услышала оскорбление. Возник конфликт.

В какой-то момент убедившись, что нецензурные слова и жесты (средний палец) не приводят к ожидаемому эффекту, 28-летний лидчанин расстегнул штаны. Что зафиксировали камеры видеонаблюдения. По видео позже установили личность.

Все обстоятельства по данному происшествию изучают работники районного отдела Следственного комитета в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 339 ч.1 УК РБ, которая трактует поведение молодого человека как хулиганство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter