Сельчанин помочился соседу в колодец под Вилейкой

UDF.BY

Иллюстративное фото с сайта orgsmi.ru
Это случилось 1 января, пишет kraj.by.

Вечером 1 января из агрогородков Вилейского района возле дома собралась компания нетрезвых молодых людей. Хозяину дома 1991 года рождения показалось, что они хотят снять ворота, и он сделал им замечание.

После того, как компания ушла, один из молодых людей вернулся и помочился в колодец. Это увидел хозяин, который как раз вышел по делам на улицу. Он обратился в милицию.

Подозреваемый 1996 года рождения нигде не работает и не учится, страдает хроническим алкоголизмом.

Потерпевший и подозреваемый живут недалеко друг от друга.

Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 Уголовного кодекса Беларуси «Хулиганство», максимальное наказание по которой – лишение свободы на 3 года. 21 февраля прокуратура Вилейского района передала в суд дело о хулиганстве.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter