На трассе М1 легковушка после удара о столб пролетела в воздухе около 60 метров

AUTO.TUT.BY


На трассе М1 в Кобринском районе легковушка после удара о столб пролетела около 60 метров и опрокинулась в кювет. Инцидент попал на камеру наружного видеонаблюдения.

Как сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома, авария произошла 6 марта, около 17.05, на трассе М1 Брест — Минск — граница РФ. По предварительной информации, 52-летний водитель Renault Clio ехал со стороны Березы в направлении Бреста. На 68-м километре дороги он не справился с управлением (предварительно, уснул), съехал на обочину, врезался в столб, после чего автомобиль опрокинулся в кювет.

В результате ДТП 25-летняя пассажирка легковушки получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в больницу. Установлено, что все находящиеся в Renault были пристегнуты ремнями безопасности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter