Ужас: на Могилевщине пьяная женщина избивала своего 3-месячного сына


Иллюстративное фото
23-летняя жительница Быховского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, совершенном в отношении заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, способом, носящим характер истязания (п.п.1, 3 ч.2 ст.147 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

Следствием установлено, что женщина в период с 8 по 10 марта 2018, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избивала своего 3-месячного сына.

Противоправные действия были выявлены врачами в ходе планового медицинского осмотра.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, собираются характеризующие материалы на всех членов семьи.

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемой для определения ее способности сознавать фактический характер содеянного и нести ответственность на общих основаниях.

Женщина заключена под стражу, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter