КГБ задержал за взятку высокопоставленного чиновника из Минтранса

UDF.BY

Фото: Wikimapia
20 марта КГБ задержал при получении взятки директора Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций.

«20 марта с поличным при получении взятки в размере 3500 долларов США задержан директор Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Костин В.Б. Также задержан взяткодатель руководитель одной из коммерческих структур „В“, который передавал денежные средства должностному лицу за попытку решения вопросов, входящих в его компетенцию»,сообщается на сайте ведомства.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч.3 статьи 430 («Получение взятки») и ч.2 статьи 431 («Дача взятки»). Они заключены под стражу и водворены в СИЗО КГБ.

Проводятся необходимые оперативно-разыскные и следственные действия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники