Зарубил топором и спрятал тело в погребе


Снимок носит иллюстративный характер
Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве жительницы Березовского района.

Пенсионерку, 1963 года рождения, больше недели не видели родственники и сообщили об ее исчезновении в милицию.

В ходе поисковых мероприятий 9 марта текущего года тело женщины с телесными повреждениями было обнаружено в погребе ее дома.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве задержан 44-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель.

По данным следствия, подозреваемый периодически проживал у потерпевшей и помогал по хозяйству.

В ходе допроса он пояснил, что в конце февраля в доме между ними произошел конфликт из-за замечания, которое сделала ему женщина по поводу невыполненной домашней работы.

В результате ссоры он нанес ей удары топором, а тело потом спрятал в погребе дома. Соседям мужчина сказал, что хозяйка уехала в больницу, а он присматривает за домом.

Задержанному предъявлено обвинение, он заключен под стражу, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter