Житель Слуцка хотел сжечь живьем четырех человек

Еврорадио

Фото: МЧС
Четыре человека чуть не сгорели заживо в деревне Городище Слуцкого района. Происшествие случилось в 5 часов утра 22 марта, сообщает пресс-служба МВД.

По данным правоохранителей, житель Слуцка поссорился с жильцами дома после совместной выпивки. Он нарочно поджег дом, чтобы убить четырех человек.

Житель Слуцка хотел сжечь живьем четырех человек

Пресс-служба МЧС уточняет: когда их подразделения прибыли к месту пожара, там открытым пламенем горела веранда жилого одноэтажного дома. Спасатели обнаружили в доме мужа с женой, их дочь и жительницу села Красное. Их вывели на свежий воздух. Никто из них не пострадал, медпомощь жителям дома не понадобилась.

Житель Слуцка хотел сжечь живьем четырех человек

Подозреваемого задержали.

Огонь повредил пристроенную деревянную веранду и кровлю на площади 16 квадратных метров.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники