В Станьково произошел взрыв, обрушилось здание


Фото: twitter.com
Днем 23 марта очевидцы сообщили о взрыве в деревне Станьково Дзержинского района Минской области. В МЧС Tut.by информацию подтвердили.

«Какая-то химия взорвалась. Там, кажется, фирма арендовала здание, там раньше была военная часть. Фирма занимались химией: то производством, то ли торговлей», — говорят местные жители.

В 15:53 спасатели получили сообщение о взрыве и обрушении здания. Обрушилась часть здания бывшей военной части. На месте происшествия в деревне Станьково работают 13 единиц спецтехники, кран, кинологи республиканского отряда специального назначения МЧС.

В Станьково произошел взрыв, обрушилось здание

Выясняется, есть ли пострадавшие, сообщила официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович.

Пострадал 30-летний мужчина, он с предварительным диагнозом «перелом голени» доставлен в больницу.

В Станьково произошел взрыв, обрушилось здание

Фото: twitter.com

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter