В Витебске педагог по вокалу обвиняется в сексуальном насилии над мальчиками

TUT.BY

Фото с сайта http://ск.бел
В Витебске расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в сексуальном насилии над подростками. Следствие ищет пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным следствия, 38-летний мужчина работал педагогом по вокалу в одном из учреждений дополнительного образования Витебска.

Установлено, что с 2015 года, находясь в различных местах областного центра и за его пределами он неоднократно совершал развратные действия в отношении заведомо несовершеннолетних детей, которые посещали занятия педагога. Кроме того, мужчина, применяя насилие к несовершеннолетним, вопреки их воли, совершал половое сношение в извращенной форме.

В Витебске педагог по вокалу обвиняется в сексуальном насилии над мальчиками

Фото: пресс-служба Следственного комитета

В феврале 2018 года он был задержан сотрудниками органов внутренних дел. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 169 (развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста) и ч.2 ст. 167 (мужеложство, совершенное вопреки воле потерпевшего с применением насилия, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего) УК Беларуси. С момента задержания обвиняемый содержится под стражей.

Потерпевшими по уголовному делу признано двое лиц мальчиков-подростков.

Следствие ищет и других пострадавших. Если вы обладаете информацией о совершении противоправных действий Евгением Волковым, изображенным на фотографии, просьба обратится по телефонам УСК по Витебской области: 8033 3 998 044 (круглосуточно), 8(0212) 462 120 или УВД Витебского облисполкома: 102, 8(0212) 646 696. Конфиденциальность гарантируется.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники