Годовалая девочка умерла в Молодечненском районе

TUT.BY

Иллюстративное фото
Годовалая девочка умерла 22 марта утром в поселке Березинское в Молодечненском районе. Информация о смерти девочки поступила в милицию от сотрудников скорой помощи.

Об этом TUT.BY рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Скорую вызвала мать ребенка в связи с ухудшением здоровья — накануне у нее была высокая температура. Прибыв на место вызова, врачи констатировали смерть девочки.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий признаков криминального характера в смерти ребенка не обнаружено. Семья полная, характеризуется положительно.

По факту смерти девочки Следственный комитет проводит доследственную проверку: затребованы для изучения медицинские документы, опрашиваются медицинские работники, под наблюдением которых находился ребенок.

Точная причина смерти девочки будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники