Две женщины и мужчина в масках ворвались в дом пенсионерки. Женщину связали, избили и ограбили


Фото: intex-press.by
Нападение произошло 26 марта, около 2 часов ночи, в деревне Русино Барановичского района. Пострадавшей женщине 74 года.

Она проживает одна. Ночью в ее дом проникли две женщины и мужчина в масках и перчатках. Об этом рассказали Intex-press соседи пенсионерки.

По предварительной информации, у нападавших был нож, а перед тем, как войти в дом, они перерезали телефонный кабель. Преступники привязали хозяйку дома к кровати, избили и потребовали денег.

Грабители похитили 250 рублей и скрылись.

К утру пенсионерке удалось освободиться от веревки. После этого она пошла к соседям, и те вызвали милицию.

Сейчас пострадавшая находится в больнице.

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело по статье грабеж, совершенный группой лиц (ч. 2 ст. 206 УК РБ).

Новости по теме

    Две школьницы ограбили старушку

    В милицию обратилась 92-летняя жительница одного из сельских населенных пунктов региона. Пенсионерка рассказала, что в первом часу ночи 24 апреля в дом, где она проживает одна, вошли в масках из чулок двое неизвестных, на стук которых она открылаподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники