Пожар на обувной фабрике "Белвест"


Из Витебска поступило сообщение о возгорании на территории обувной фабрики «Белвест».

Как сообщает «Витебский курьер», над фабрикой поднимается густой столб дыма, который было видно с разных районов города.

По предварительным данным, горит вентиляционный канал. Об этом проинформировала пресс-секретарь Витебского областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Марина Фандо. Первые результаты служебного расследования предоставим через несколько часов, — добавила Фандо. Есть ли в воздухе какие-то вредные примеси пока не известно.

По свидетельству очевидцев, на территорию предприятия приехало 7 нарядов МЧС и две скорые. В рабочем корпусе горел третий этаж. По крайней мере оттуда валил густой черный дым, рассказали прохожие.

Новости по теме

    В Минске горит фабрика "Ареола"

    В Минске горит фабрика "Ареола", что на улице Аэродромной, сообщили порталу Interfax.by очевидцы. По их словам, из окон помещений идет густой черный дым, на месте уже работают спасатели.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники