Труп молодого мужчины нашли прямо на кладбище


Иллюстративное фото
Труп мужчины обнаружен на кладбище в Витебском районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Выяснилось, что мертвым на кладбище возле деревни Куковячино 1 апреля нашли 33-летнего жителя областного центра. Видимых признаков насильственной смерти на теле нет. У мужчины была семья - жена и маленький ребенок. Известно, что в последнее время он выпивал, нигде не работал и периодически пропадал из дома на несколько дней. В деревне Якуши (недалеко от Куковячино) находится пустующий дом его родителей, а на кладбище, где обнаружили тело, похоронены родственники витебчанина.

По факту проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники