В Жодино пропал 23-летний парень: ищут уже три недели


3 апреля 2018, 15:35
Фото из социальных сетей
Порядка трех недель продолжаются поиски пропавшего в Жодино 23-летнего Дмитрия Кутасевича, сообщили во вторник в поисково-спасательном отряде "Ангел".

Дмитрий Кутасевич находился 13 марта дома в Жодино, однако после 19:00 пропал. Куда он ушел и при каких обстоятельствах — неизвестно.

Разыскивают 23-летнего парня уже почти три недели — как волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел", так и сотрудники Борисовского РУВД.

Приметы пропавшего: худощавое телосложение, рост около 173 сантиметров, глаза серо-зеленые, на одном — бельмо. У Дмитрия темно-русые волосы до плеч, их он мог завязать в "хвост". На руках у пропавшего — шрамы после хирургических швов. Родные предполагают, что он был одет в темно-синие или черные джинсы, легкую куртку-ветровку или байку.

Всех, кто мог бы знать о месте нахождения Дмитрия, волонтеры просят сообщать им или в милицию, передает sputnik.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ