Шок! В Минске пьяный дворник разбил чужое авто, которое мешало вывозу мусора

UDF.BY

Фото с сайта ГУВД Мингорисполкома
Инцидент произошел около подъезда жилого дома по улице Наполеона Орды.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, утром в дежурную службу обратился владелец поврежденного авто.

Шок! В Минске пьяный дворник разбил чужое авто, которое мешало вывозу мусора

Потерпевший услышал звуки ударов и, посмотрев в окно, увидел, как мужчина в спецодежде работника ЖЭС сначала ногой, а потом мусорным контейнером ударяет его автомобиль.

Позже сотрудникам уголовного розыска мужчина пояснил, что его разозлил тот факт, что жильцы дома регулярно паркуют свои автомобили около подъезда, тем самым мешая вывозу бытового мусора.

Шок! В Минске пьяный дворник разбил чужое авто, которое мешало вывозу мусора

Установлено, что дворник в момент совершения хулиганства находился в состоянии алкогольного опьянения. В крови мужчины обнаружено более 3 промилле алкоголя.

Московским районным отделом Следственного комитета по городу Минску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 339 УК Республики Беларусь («Хулиганство»). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

К слову, 38-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники