В административных зданиях и на предприятиях Минска завтра отключат батареи

Еврорадио

Фото: pixabay.com
5 апреля в Минске начнут отключать отопление в общественных и административных зданиях и на предприятиях.

Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома — начальник отдела энергетики Дмитрий Плашков. Соответствующее решение было принято в Мингорисполкоме 4 апреля.

Остальных потребителей: сады, школы, больницы, квартиры минчан — пока что оставят с теплыми батареями. Когда отопительный сезон завершится для них, чиновники обещают решить при установлении нужного температурного режима и с учетом благоприятного прогноза.

Когда отключать отопление, решают местные органы власти. Для этого нужно, чтобы среднесуточная температура воздуха в течение трех суток подряд составляла +8 градусов и выше.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники