Фотофакт: Предрайисполкома и журналист ОНТ нарушили ПДД и показали это на всю страну


Скриншот из сюжета ОНТ
Внимание публики привлек сюжет телеканала ОНТ, который вышел в эфир в минувшую субботу.

"Доброго дня. Может, поинтересуетесь, почему глава Копыльского района и корреспондент ОНТ не считают нужным пользоваться ремнями безопасности? Ведь вся страна смотрит, а они пример подают!" - написал читатель ABW.by.

Сюжет был о малой родине, Копыльщине. В процессе съемок Анатолий Линевич, председатель Копыльского райисполкома, и корреспондент ОНТ несколько раз садятся в автомобиль, при этом ни водитель, ни пассажирка ни разу не посчитали нужным пристегнуться. Возможно, оба не задумались о том, что нарушили ПДД. Впрочем, на заднем сиденье можно заметить третьего непристегнутого человека - оператора ТВ.

"Именно Копыльский район стал отправной точкой рубрики, которую мы запускаем в год малой родины. 118 районов на карте Беларуси, и мы постараемся побывать в каждом", - говорит ведущая эфира Ольга Сулимова в предисловии к сюжету. Что же, надеемся, в остальной сотне сюжетов журналисты и участники съемок будут более внимательными и не станут пропагандировать нарушение на всю страну.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники