В Минске ОМОН задержал школьника, который на мотоцикле катался по Октябрьской площади

AUTO.TUT.BY

Фото: sputnik.by. Снимок носит иллюстративный характер
В Минске сотрудники ОМОН задержали 15-летнего парня, который на мотоцикле катался по Октябрьской площади. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел 5 апреля, около 03.00. Ученик одной из столичных школ катался на мотоцикле Kawasaki по Октябрьской площади. Парня задержали сотрудники ОМОН.

Милиционерам школьник пояснил, что взял ключи от мотоцикла, принадлежащего дедушке, и, выкатив его из гаража, решил покататься по городу, а потом захотел заехать на площадь, чтобы сфотографироваться.

— Поскольку молодой человек не достиг возраста привлечения к административной ответственности, рассматривать материалы дела будет комиссия по делам несовершеннолетних, — рассказали в ГАИ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники